Чемпионат и первенство России по кикбоксингу 2015

Калика Юрий совместно с Фондом развития боевых искусств и спорта «Восхождение» принял участие в организации Чемпионата и первенства России по кикбоксингу, проходившего в Серпухове с 02 по 07 марта 2015г. Кикбоксеры, в одном из самых ярких разделов кикбоксинга — фулл-контакт с лоу-киком — боролись за медали турнира.

«Популяризация в России боевых искусств и спорта с фокусом на развитие сознания — залог физического и ментального здоровья нации», — говорят в Фонде развития боевых искусств и спорта «Восхождение», который стал генеральным спонсором чемпионата.

Этот турнир стал особенным благодаря высокому уровню организации турнира и атмосфере, привнесенной миссией Фонда. Фонд «Восхождение» считает, что недостаточно развивать спорт ради спорта, и потому старается развить путь от боевых искусств до повышения уровня сознания молодежи. В такой связке можно воспитать осознанное поколение, действующее на благо себе и стране, убеждены в Фонде.

«…Я рад быть здесь сегодня и от Фонда мы вручаем подарки этим молодым, сильным, красивым воспитанникам Социальной деревни SOS — в знак поощрения их желания заниматься спортом”, — с этими словами Директор по социальному проекту Фонда развития боевых искусств и спорта «Восхождение» Калика Юрий вручил на ринге боксерские перчатки и футболки воспитанникам детского дома.

Почетными гостями турнира стали олимпийский чемпион Александр Поветкин, призер Олимпийских игр по прыжкам в воду Глеб Гальперин, представители бизнес-структур и власти.